Наш звездный путь

Мы плывем по звездной реке,
Берега видны вдалеке.
Неизвестен нам точный маршрут,
Но, другие нас галактики ждут.

Припев:
Мы дети звезд, предтечи поколений,
Что разберутся в ворохе сомнений.
Решат загадки нашей жизни сложной,
Бессмертную жизнь сделают возможной.

Наш фарватер по звездам идет,
А теченье незримо несет.
Манят нас, за собою зовут.
Те созвездья, что без нас назовут.

Мы не ропщем, что все будет без нас,
Лишь бы жизни огонь не погас.
И пусть дети те звезды найдут,
Где в нас верят и тоже нас ждут.


Рецензии