Ты не веришь? А зря...

Ты не веришь? А зря.
Возвращается всё на круги своя.
И пока не достигли далёких вершин
Этот жизненный опыт нам необходим.

Это всё, что берём мы с собой в долгий путь
Без него не подняться, только лишь утонуть.
На беспутье не будь ты с другими жесток
Пусть в душе ты бываешь всегда одинок

Не беда, это просто отрезок пути.
Только лучшее ждёт, как всегда впереди.
Мы рождаемся, чтобы шагать лишь вперёд
Но плохого не делай, жизнь обратно вернёт.


Рецензии