Старый трамвайчик

Старый трамвайчик,
скрипучие двери,
едет по рельсам,
душою старея.

Сколько ты видел
улыбок и счастья,
слез расставаний,
людские проклятья.

Помнишь?Компостер,
глухие удары,
помнишь кондуктора,
дядю Степана?

Старый трамвайчик,
ты помнишь поэта?
Писал на билете он,
прошлым летом.

Завтра заменят тебя молодыми,
новая краска,экраны в кабине.
Новый маршрут,и люди иные
ты постарел,навек и отныне.

Скоро депо,
ангары родные,
ты не у дел.
Навек и отныне


Рецензии