Один друг

М. Кейфману  

Бытие моих детских и юных дней.
Как бы я не старался,
Из миллиона моих "клевых" друзей
Только один остался.

Из "скованных одной цепью", лишь я
От цепи, как пес, отцепился.
Из всех тех, кого я звал так "друзья" -
Люди, с кеми я простился.

Горькое чувство к дикости волков.
Я изгнан из этого стада.
Спасибо тебе, ты остался со мной
Ты держишься рядом.

Бледнеют картины на полотнах
И там же - твоя картина.
Забуду девчонку в рыжих тонах.
Расстояние красной куртиной.

Хранимая верностью дружба живет.
Поймет из "тинов" не каждый.
Не о лжи их предательств душа поет,
Что в принципе и не важно.

Горькое чувство к дикости волков.
Я изгнан из этого стада.
Спасибо тебе, ты остался со мной
Ты держишься рядом.


Рецензии