Мягкий плед
первый взгляд,
Когда, ты посмотрела на меня
с вопросом,
тот,самый первый- незнакомый,
безмятежный,
потом уже - тревожный ,
самый -нежный
взгляд!
в меня проникший,
как токсичный яд
Осевший глубоко,
и невозможно..
Когда с тобой заговорили-
была растерянность возможно,
переходящая
в спокойствье следом,
взорвавшая как бомба
все границы!!
Ты , с каждым словом
словно укрывая теплым
пледом,
все глубже уходя
в души моей "темницу".
Она все таяла,,
и открывалась пред тобою,
и в жарких твоих поцелуях утопая -
забыли про покой мирской,
обыденность,
невзрачность забывая.
Когда мы были вместе
в тот момент ,
Немного даже смысл жизни изменив
и сдвинув,
я не смогу забыть
про этот "мягкий плед" ,
который был в тот день
тобою
на меня
накинут.
Я так скучаю
по тебе...
Свидетельство о публикации №118080508483