Ворожба

Одиноким к тебе прихожу,
Будоражу воображение,
Я решил применить ворожбу,
Чтоб твои рассеять сомнения.

Чтоб потом не кивать на судьбу,
Руки вскинула  мне на плечи,
Я целую их, я ворожу,
Чтоб ты стала моею навечно.

И любовью заполнятся дни,
Хочешь их ворожбой назови,
Только бы не погасли огни,
Ворожбы полыхнувшей любви!


Рецензии