Расскажи мне

Расскажи мне чем пахнет сегодня трава.
И пусть будет всё выдумка,ложь...
А быть может сегодня все ж будет гроза?
Я люблю разговоры и дождь.

Ну а я расскажу как дела у меня..
Что люблю я варенье и чай.
Я не верю что будешь всегда ты со мной.
Что пришел мне сказать - Не скучай.

Я не верю что люди когда то умрут.
Я не верю что зло победит...
Я не верю что годы так быстро бегут.
И что сердце теперь не болит...

Расскажи мне что солнце спалило траву.
И что напишешь когда то рассказ.
Ты как сон ,что растает опять по утру.
И в том рассказе всё будет про нас...


Рецензии