уходящее время время время часы...

уходящее время
время время часы
уходящие минуты
минуты минуты ночи
и были мгновения
мгновения мгновения
и были они прекрасны
как весенние розы

уходящее время
время время часы
уходящие минуты
минуты минуты ночи
и был я свеж и чист
но сейчас потух
и был я молод и красив
но сейчас мертв

04.07.18


Рецензии