утром и до часу дня...
я иду весь темный
как эдгар по как ночь
я иду весь туманный
я иду весь потерянный
разбитый и изувеченный
я иду и все передо мною
становится таким же как я
после часу дня после утра
я вновь будто солнце
я вновь весь во вдохновении
будто новорожденный
я вновь обретаю себя и
вновь жизнь во мне чувствуется
и вокруг меня лишь только красота
лишь белый свет как у маяка
14.05.18
Свидетельство о публикации №118080508338