Мужчины не плачут
Ничего не хотят, ни к чему никогда не стремятся.
Да?
У мужчин нету чувств. Они не умеют смеяться.
И плакать они не умеют, им можно лишь огорчаться.
Правильно?
Мужчинам не больно, и их не терзают сомнения.
Они никогда не волнуются, всегда уверены в своем мнении.
Этому нас учат?
Мужчины не плачут, мужчины лишь огорчаются.
Мужчины сильные, они никогда не отчаиваются.
Этому мы учим детей!
А потом, в темноте, в одиночестве, пытаясь что-то переиначить
Мужчины сидят и думают: "Мужчины... Они не плачут..."
Свидетельство о публикации №118080508337
А мужчины...
Александр Анатольевич Лозовой 18.06.2019 03:06 Заявить о нарушении
Наверно, Вы правильно заметили: так учат...
Александр Анатольевич Лозовой 18.06.2019 14:35 Заявить о нарушении