Божественное
Я видел свою принцессу разную и даже раздетую,
во всех состояниях и положениях X,
приходящих к человеку со сном.
Но когда принцесса моя идет по нужде,
украдкой и настороженно,
она всегда закрывается,
всеми дверями, шторами и печатями тайными.
Что бы я знал.
Принцессы!?
Они не такие как все!
И по большому у них, и по маленькому –
все проходит на грани божественного,
и это,
как последняя тайна, и истина Бога,
не раскрываемое,
перед тем, кого она любит,
без всяких намеков на чувства свои
и без слов.
Свидетельство о публикации №118080508318