у меня самая реальная самая действительная...

у меня самая реальная
самая действительная поэзия
из всей что была на этом
тяжелом свете

а то все время нюни
все время нюни
античность
возрождение но ни капли реальности

нету пробелов и нету повторений
нету ошибок и нету очевидностей
лишь только красота красота
ум и совершенство

15.05.18


Рецензии