По всем дорогам мира не пройти...

               
                * * *








По всем дорогам мира
                не пройти...
А я хочу, -
                к тебе ведут дороги...
А в остальном,
                в остальном – прости!
Когда дойду? –
                ответят ЗАВТРА
                Боги...




                1996-11-03.
                гор. Прохладный, КБР
                00 ч. - 41 мин...


Рецензии