тяжело писать или не писать...

тяжело
писать или не писать
что мне делать сейчас
как быть

я же сказал ранее
что вернусь но не сейчас
вернусь осенью
не весною
не летом

как лучше для меня
что мне сделать
как поступить
писать ли мне сейчас или не писать
этот вопрос мучает меня сейчас


13.05.18


Рецензии