ты уехала оставив все свои мечты...
оставив все свои мечты
ты уехала
оставив все надежды
на будущее наше светлое
на грядущую красоту
на вечную яркую любовь
ты уехала
оставив сердце свое
и теперь только я
любовь и те мгновения храню
26.05.18
Свидетельство о публикации №118080508274