ты пойдешь со мной нет ладно ничего...

ты пойдешь со мной
нет
ладно ничего
я не обижаюсь
я пойду один

и время исчезает
и время исчезает
и день и ночь
один
и счастье и горе несу
один

и время исчезает
и время исчезает
и весной и зимой
один
одно забвение
впереди

любовь уходит
любовь всегда уходит
и лишь только
смерть
у нас впереди

и лишь только смерть
впереди

24.06.18


Рецензии