Вне сезона
Я не хочу в твои дожди.
Влюбился я,наверно,очень,
Меня,тоскливая,прости.
Оставь любви кусочек лета,
Частичку солнца подари,
А уж потом я сам подамся
в твои холодные дожди.
Любовь не выбирает время года,
Но требует душевного тепла.
Добавь,тоскливая,прошу напёрсток мёда
и запах лета для неё и для меня.
Я знаю,осень,-ты на всё всегда способна.
Ты можешь даже лето задержать,
Ты можешь нас двоих влюблённых
по- летнему теплом обнять.
И пусть желтеют листья на деревьях,
И пусть начнётся "желтопад" и "краснопад"!
Для нас влюблённых жёлтый сад осенний
вдруг превратится вне сезона в летний сад.
Свидетельство о публикации №118080508249