Я пока не волшебник!

  Я ПОКА НЕ ВОЛШЕБНИК...!

Количество слогов я не считаю,
Ошибки в стихах иногда допускаю.

Строго, читатель, меня не суди,
Живет поэзия  в моей груди.

Не могу соблюдать я правила строго,
Стараюсь, пишу не очень- то много.

Я не хочу строго стих рифмовать,
Потому что смысл будет хромать.

Я - не классик, а любитель - поэт,
Дарю в стихах радость и солнечный свет.

Очень часто беру свои темы из жизни,
Мой читатель, будь добр некапризный.

Пусть даже не то, не смотри, как враг.
Я пока не волшебник, не колдун и не маг.


5 августа 2018 г.


Рецензии
Главное душа поёт и стих рождается мечтою. Восхищён. С теплом души.

Олег Парабин   13.10.2019 09:20     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА! ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО!

Ольга Соколовская 69   13.10.2019 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.