Абрам и Фира

Пришёл Абрам с работы, столь уставший
Что завалился спать, не солоно хлебавши!
Но Фира разбудила: обними!
Отстань! – сказал Абрам, я устал – пойми!

Сказала Фира: нужен мне мужчина,
Когда хочу, я представляю мину!
Я так хочу, что вмиг могу взорваться
Ласкай меня и хватит отпираться!

Или Абрам, уже ты не мужчина?
Спросила у него, заведенная «мина».
Абрам спросил: скажи, который час?
3 ночи пробило уж на часах у нас!

Ответь мне Фира, ты можешь подождать?
Где ночью, в три часа, мужчину мне искать?


Рецензии