Чувства других

Не играя с чувствами других,
Я коснулась пальцами воды.
Я безмерно уважаю в мир,
Лица в сотнях, тысячах картин.
Фильмы, что несут собою свет,
Связь времен и тысячи побед.
И на все... на все века ЛЮБОВЬ,
Лишь она нам  будоражит кровь.


Рецензии