Привет моё солнце, привет!

Во сне я видел тебя
Ты выходила на свет
Привет моё солнце!привет!
Но-ты не помнишь меня

И не снюсь я тебе никогда
Скоро выпадет снег
Будет холодно,как и всегда
Мы расстались на век
А может на два

По ночам я смотрю в зеркала
И вижу в них пустоту
Ты навсегда забрала
Душу мою

И вот в четыре утра
Я встречаю рассвет
Я один, никого рядом нет
Привет моё солнце, привет..


Рецензии