Размышление о жизни и счастье

Жизнь наша просто работа рецепторов
На раздражения внешнего Космоса,
В виде различных энергий - "прожекторов",
Переработанных в яркие образы...

Счастье - случайность, чудо, мелодия,
Яркая вспышка души и сознания,
Как резонанс в виде полной гармонии
Нашей энергии и Мироздания!..


Рецензии