Мёртвое нечего

В вск вечером -
Мёртвое нечего.
Как и в сб и в пт и в чт
Шлёшь мне доброго вечера.

Весело-весело.
Жарко по Цельсию.
Хочешь в чб или снова всё в сепию,
Всё равно нет и здесь её.

Пальцы за пальцем
Рты прячут запястьям.
Их запах вина, так тянет упасть
В кричащую в след недовольную пасть.

(21:47)
05.08.2018


Рецензии