***

пятками голыми
в пыли дороги ступая,
что разделяет восход-и-заход,
моя дикая любовь исчезает
в мираже не приснившихся
снов

пересохшим ртом,
да, до-сипоты голосом
напевает песню утерянных часов,
моя дикая любовь
забывает радость тишины
непроизнесённых слов

моя дикая любовь,
каждая новая миля
в черно-белой пустоте -
это ещё один узелок
на поясе,
что ты оставила мне.


Рецензии