Ночлег для неспящих

Остался Хаим без жилья
То достоверно знаю я!
И думает: где б мне поспать?
Стал объявления читать.

И видит: хочет кто поспать,
 Пускаю переночевать!
Пришёл он, даме говорит:
Сколь должен за ночь? Без обид!

Сказала дама: ночевать
Пускаю, кто не будет спать!
Кто ж хочет спать, то не ко мне,
Ответил Хаим: ясно мне!
И он пошёл ночлег искать
И объявления читать!


Рецензии