Читателю
За то,что уловить так сложно каждый день,
Скажите,отчего же на душе так ясно?
Быть может просто так или цветет сирень?
Безудержно, неугомонно буду писать свои стихи,
А кто-то может очень скромно прочтет их, кто-то - это ты,
Читателю я посвящаю ту резкость рифм и плавность строк,
Пускай прочтет и пусть узнает какой-то сокровенный толк!
Свидетельство о публикации №118080508050