Сомнения

Ненужных,необдуманных сомнений
Клубок на сердце трепетно лежит,
Люби минуту каждую,мгновенье,
Представь,что у тебя есть щит.

Представь лихую безмятежность,
Спокойствие, уют огня,
И собирая в сердце только нежность,
Не забывай ты ни о чем, ее храня.

Пусть бури и метели, перевалы,
Пусть выше головы трава,
Преодолеешь всё, мосты,каналы,
Лишь только лучшее в себя вобрав!


Рецензии