домашние

ссут в подъездах
боятся жуков
склизких рыб
домашние
жрут для пуза
худеют на Запад
лайк с них
...ваяет скоромных умы
домашним
программы игры
с прищур улыбаясь
рисуют другие
и тряпки и позы
.нет.
те
не домашние
дети

рост
не изящность
наркоза
-.мы
.не домашние


Рецензии