МОЙ СОН ЛИШЬ ТЫ
Лицо луны, моей звезды.
Мой сон лишь ты, вокруг цветы,
Да все цветы, со всей Земли.
Они твои, они твои.
Не ровно я к тебе дышу,
Тебя люблю, ох, как люблю.
Мой сон ты, мой чудесный сон,
На небе вижу я неон.
Тебе поклон, и в сердце стон.
Мой сон. Мой сон,
Мой сон лишь ты.
Мой сон лишь ты.
А чувства все мои честны.
Не мыслю я, как жил один,
Сошёлся клин, на небе клин.
Мой сон лишь ты, а мы круты,
С тобой круты, среди любви.
Ты мой сон, ты мой сон,
Мой сон лишь ты.
Свидетельство о публикации №118080508014