Ради чувственных моментов
доволен тем что написал,
и лицом тоже не торгую,
в своём роде оригинал.
Ради чувственных моментов,
поэт готов на криминал,
у музы столько элементов,
любой сгодится номинал.
Перед тем как с головою,
станет жизнь твоя двояка,
между горькой и смешною,
как заядлый комуняка.
Судьбу благодарим за это,
она скрасила наш быт,
стал красочней день у поэта,
стол для стиха уже накрыт.
Свидетельство о публикации №118080507972