а будет ли

Будет опять хорошо, не страдай, выше голову.
В ком-то другом настоящие чувства отыщем мы.
Сильно за двадцать - вполне ещё зелено-молодо,
Просто зелёный уже не такой насыщенный.
 
Знаешь, а ведь послевкусие - самое главное.
Сладость в минуту исчезла - противно и кисло.
Очень прошу - никого, как меня не обманывай.
Помни, без честности всё не имеет смысла.
 
Раз ты посмела, я тоже тебя н**бу.
Даже уже - прямо в этом стихе, в начале.
Я написал, что мы оба ещё повстречаем судьбу.

Может, и так.

Но это не факт.

Короче, не обещаю.


Рецензии