Обиды прошлого забудь

Обиды прошлого забудь,
Они пропали,растворились глубоко.
Я думаю порой нелегок путь,
А кто-то думает, что все в жизни легко.
Но мы не вечно будем ждать, что что-нибудь по-новому пойдет,
Мы будем нашей жизни подпевать
И все на веки вечные уйдет.


Рецензии