Когда Солнце уляжется спать
И тень поползет,
Размывая границы миров,
И нить горизонта.
Вспыхнет заревом край,
И прохладаю сумрак пахнет.
В душном мареве кажится он
Образцом превосходства.
Ночь вот- вот , уже ближе
Чарующий аромат.
Росных трав полевых ,
Уж густых и слегка переросших.
В чуткой дрёме лесной
Солнце тихо клонится в закат
Рассыпая веснушек
Повсюду большие пригоршни
Солнце клонится вниз
абсолютная тишина.
Верю в свет родовые
открыты двери.
Чту богов,
и еще в доброту людей верю,
Только в исскренность их уж порою
совсем- иногда.
Я живу тем что верю в мечту и верую в нас,
Я уверен всегда
Что день завтрашний лучше чем ныне.
И что буду добром у людей я в помине.
И что завтра я буду любить тех кто дорог сейчас.
Льется Солнечный свет
По родимой земле не спроста.
И уходят тоска
и а за нею уходит тревога.
Говорят мне
не верю я в ихнего "бога."
А мне больше чем всем
убитого жалко Христа.
Свидетельство о публикации №118080507880