Весна
ручьём звенит.
Капелью хлоп-хлоп-
хлопает.
В веснушках рыжий
мальчуган
По лужам топ-топ-
топает.
Из тучи вдруг
последний снег:
Зима с весною
ссорится…
Но дарит нам
весёлый смех
Мальчишка – рыжее
солнышко!
Свидетельство о публикации №118080507879