Зачет следующих лет

Пусть зачтено нам будет много в этой жизни.
А в следующей-все с нового листа.
Когда за много лет морщиночки отвиснут.
А там- начнутся новые года.

А может быть, их больше и не будет.
И галочка "зачет", и нас уж нет.
Последний человек про нас забудет.
На кладбище завянет наш букет...

И на исходе лет, подумай ты однажды,
Какой же следующий нас ждет этап?
Не дай мечтам своим ты умереть от жажды.
И будешь сильным даже когда слаб.


Рецензии