Волшебный пруд всегда передо мной

Волшебный пруд
всегда передо мной
в нем чудеса творятся
ежедневно
то солнце
окунется с головой
в его прозрачную
и ласковую воду
то девочка
к нему нагнется
и увидит
себя воздушной
обнаженной феей
волшебницей
летающей на крыльях
и ласки
и таинственной любви
то вдруг нахмурятся
в нем тучи
и оставят
свои следы
куда-то торопясь
то выглянет луна
такая молодая
и вновь ему подарит поцелуи
похожие
на золото небес.


Рецензии