Туфли

Хаим туфли новые купил,
Ждал, чтоб его кто – то похвалил!
Не было реакции на них,
И жена не оценила их!

Он тогда разделся до гола
И… «пошла плясать губерния», пошла!
Сын увидел голого отца
И спросил, что впереди яй…а?

Что такое впереди висит?
Указатель то на туфли, Хаим говорит!
Туфли новые , он говорит – на мне,
Покажи им сыну и жене!

В разговор вмешалась их, жена:
Шляпу б лучше ты купил!
Сказала так она!


Рецензии