Настанут ли деньки?

О, постность...
Что за провиденье!
Пустынность...
Прозы повторенье.
Ни яркости.
Ни изумленья.
Сплошное тленье.
Когда костёр
в дне разгорится?!
Иначе быстро можно
спиться.
Невзначай.

05.08.2018 Анна Ртищева
!


Рецензии