На заре...

Он ушел на заре, через мокрый сад,
И в душе у него, был кромешный ад,
Провожали его боль, тоска и Бог,
Он хотел все вернуть, да, видать, не смог...

Он хотел услыхать - Подожди, родной !
Он и сам бы кричал, только стал немой,
Душу спазмом свело, и отняло речь,
Все что было его - не пришлось сберечь.

Он и сам понимал - долго так не ждут,
Наложить бы на боль, перевязку-жгут!
...он ушел по росе, через тихий сад,
улыбаясь заре, оставляя ад...


Рецензии