Шалунья

Шаг за шагом, тропинка ветвистая,
Лето в ноги кидает цветы.
Спит шалунья- луна серебристая
Не стесняясь своей наготы.

Напилась допьяна звёздной россыпи,
Искупалась раздевшись в пруду.
В чистых водах волнительной поступью,
Расплескала свою красоту.

Тёплый август целует хмелея,
Кожи бархат, прохладу ночИ.
Ветер в травах поёт  пламенея,
Догорая огарком свечи.


Рецензии
Образно и красиво написано.
С уважением,
Сергей

Сергей Втюрин   06.08.2018 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей..Вдохновения!!!!

Камень Петров   07.08.2018 05:02   Заявить о нарушении