Об отношениях мужчин и женщин

Какой бы ни был мужчина, его вечно, будут пытаться, подогнать:  под формат своей ****ы, её цвет кожи и прочих различий.
  Настоящий мужчина не сдастся и выберет в жёны того кого ему надо, либо останется один. Причём без всяких упрашиваний и ухаживаний.
  А лошара будет подстраиваться под " дырку " и в результате потеряет своё драгоценное время и прочие прелести жизни, вместо того чтобы забить на примитивные животные инстинкты.


Рецензии