Еврейский муж

Двух женщин я подслушал разговор
И помню содержанье до сих пор!
Одна другой такое говорила
И подвиг женщин – жён хвалила!

Еврейский муж – особенный мужчина,
Так называть его – есть веская причина!
Что делать с ним, не знаешь никогда,
Но, мучаешься, вечно, с ним всегда!

Положишь на себя, он задыхается!
Положишь на себя, он засыпает вмиг!
Положишь на бок, в телевизор утыкается!
Поставишь на ноги, так он из дома – прыг!


Рецензии