Одесса зимой не настойчиво приглашает на пляжи...

"Объявление на одесском пляже:
"Пляж закрыт:
во-первых-в воде обнаружили
холеру,
во-вторых,до сих пор не нашли
работника сан.станции,
в третьих,-зима..."


Юмор из "Одноклассников"






Загрустили зимою карманники,
Ведь купаться зимой неохота...
И в запое теперь охранники:
Они тоже сидят без работы...


И свободно зимою на пляжах,
Там,на волнах-"моржи"-моряки...
И не ищет полиция даже:
Кто к тем пляжам спилил замки...


Рецензии