Переживание-опыт даёт..
Чувственное состояние сложно описать..,
Это--восприятия язык, бессловесный,
Можно нарядными словами расписать.,
Только переживание даёт--опыт интересный.
Это-- будет личный эксперимент..
Как сюжет,заключённый в картине...
Там представлен,лишь мига момент,
Где муха сидит, застрявшая в паутине.
...
Свидетельство о публикации №118080500761