09. 05. 2008

второй вариант

Офицеры,генералы,адмиралы.
И солдаты,что в строях стояли,
Это Ваш праздник великий,
Это Ваша драма большая.

Поздравляем же Вас с победой!
Что далась Вам слезами и кровью.
Поздравляем мы Вас и гордимся,
Вы боролись ружьём и любовью!

Салютуем же Вам победители!
Салютуем и вместе мы плачем.
Поздравляем и говорим Вам,
Что победа для нас много значит!

С  семдесят пятой годовщиной победы!
Поздравляем от души и от сердца.
Вам спасибо, победили все беды!
Не стучат фашисты нам в дверцы!




первый вариант

Офицеры, генералы, адмиралы
И солдаты, что в строях стояли.
Это Ваш праздник великий,
Это Ваша драма большая.
Поздравляем же Вас с победой!
С той, что далась Вам слезами и кровью,
Поздравляем и гордимся,
Что в войне той ещё кто-то выжил!
Салютуем же Вам, победители!
Салютуем и вместе с Вами плачем!
Поздравляем и говорим Вам:
"Эта победа для нас много значит!!"
С 63-ей же Вас годовщиной, поздравляем
От души и от всего сердца!
Мы до селе и от ныне Вас помним.
И душой всей мы Вас уважаем!!


Рецензии