***

Приходим из земли и в землю же уходим.
Наши следы травою порастут,
Но лягут новые в круговороте,
И звезды новые зажгут.

Мы, к сожалению, не знаем дом свой прежний,
И, как Иван, не помнящий родства,
Что без корней, ствола и стержня,
Не видим жизнь зачем дана.


Рецензии