Кроется в душе моей обман
Выпустить боюсь его наружу.
За окном рассеялся туман,
А душа попала словно в лужу.
А в душе есть маленький тайник,
Ох как много в нём хранится боли.
Может у неё и есть двойник,
Тот, который тоже сьел пуд соли.
Кроется в душе моей обман,
Тот, который правда покрывает.
Правда есть у правды свой талант,
Она очень быстро забывает.
Трудно быть судьёю и стереть,
Всё ненужное, что заполняет душу.
И труднее правде всё стерпеть,
Справедливости закон нарушив!!!
Свидетельство о публикации №118080507551