Люблю тебя!

Тебя люблю я больше жизни!
Вот что хочу тебе сказать.
И лучшее всё в этом мире
Готова я тебе отдать.
Ведь любимей нет на земле,
Только ты одна для меня.
И день, когда я встретила тебя .
Стал прекрасным жизнь моя.
Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
       (ЕЛЕНА Б.Ф.)


Рецензии