Задержался

*  *  *

Во мне не так уж много смысла смыслов.
Подзадержался в коромыслах глупой дерзости строки.
Да, хоронил парней прекрасных, стекая пошло в темень, ноченьки Оки.
Истёк в ручей. Но где-то промысл шепчет, что пока на мысли.
Да, задержался... Стыдно ... чёрт ...
Все гласные меня съедят однажды вопреки.

______________________________________

05/08/2018


Рецензии