Хотеть - жалеть
и п е т у н ь и
все это выдумка твоя,
А где же рук прикосновенье,
и пламя губ как жар огня!
Ласкать ж е л а е м о е взглядом
сгорать в томлении любя,
Ведь время словно горьким ядом
иссушит всю до дна тебя.
Ты говоришь что вам не надо
в любви и нежности гореть!
Зачем, скажи, судьбы награду
так легкомысленно терпеть?
И в ожидании напрасном
в одиночестве стареть...
***
Свидетельство о публикации №118080507430